top of page
DivoWine.png
DIVO.png
De cette grande vocation naît DIVO', la nouvelle façon de vivre le vin, un nouveau style : une bouteille innovante en aluminium de 375 ml, élégante, raffinée, informelle, jeune, vivante, contenant un vin pour chaque goût ! Rosé et bulles sèches et les classiques internationaux Chardonnay et Cabernet. 

DIVO' est écologique, une solution idéale pour les personnes et l'environnement. Incassable, léger, totalement recyclable, refermable et réutilisable.

Par rapport au verre, il refroidit 5 fois plus vite, est 85 % plus léger, protège des rayons UV, nécessite 10 à 12 % d'énergie en moins pour sa production et réduit les émissions dues au transport.
Un nouveau style qui prend forme, facile à partager, facile à stocker, agréable à collectionner.
DIVO' est votre vin de prêt-à-porter.



 

375 ml

DIVO photo.png

ROSE PETILLANT

CABERNET

BLANC PETILLANT

DRY

VINIFICATION

Les raisins sont pressés doucement et le moût est laissé en contact avec les peaux pour extraire la couleur rose tendre et les tannins doux. La première fermentation est effectuée dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. La seconde fermentation a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée pendant environ 50 jours, conformément à la méthode Martinotti.

CARACTÉRISTIQUES

Un vin d'une couleur rose vif. Il présente un perlage fin et persistant.

Le parfum attrayant de la fraise des bois alterne avec des notes de rose délicate. La gorgée est surprenante et alléchante. Le palais est enveloppé par un perlage doux et délicat, tandis qu'il libère un goût frais de fruits rouges et d'hibiscus. Sapide, minéral et harmonieux.

RAISINS Pinot nero - Cabernet sauvignon

TENEUR EN ALCOOL 11,5% Vol

VINIFICATION

Les raisins pressés sont fermentés sous contrôle de la température dans des cuves en acier, en appliquant des remontages répétés pour extraire la majorité des substances aromatiques et colorantes. Le vin stocké dans des cuves en acier où se produit la fermentation malolactique, mûrit jusqu'au moment de la mise en bouteille.

CARACTÉRISTIQUES

Un vin de couleur rouge rubis séduisant. Le parfum exprime des notes de cerise, de mûre et de poivre noir. En bouche, il est savoureux, aromatique avec une finale longue et persistante.

RAISINS Cabernet

TENEUR EN ALCOOL 12% Vol

VINIFICATION

Les raisins sont récoltés et macérés à froid pendant 12 heures. Le jus est séparé des peaux, la fermentation commence et dure 10-12 jours à une température de 16 °C. Le vin est nettoyé et stocké dans des cuves en acier où il vieillit sur ses lies fines jusqu'à la mise en bouteille.

CARACTÉRISTIQUES

Un vin de couleur jaune paille brillant. Le parfum séduit par des notes de fruits tropicaux, de jasmin et de pomme Golden.

En bouche, il est élégant, invitant, jeune et minéral.

RAISINS Chardonnay

TENEUR EN ALCOOL 12% Vol

VINIFICATION

Les raisins sont récoltés avant leur pleine maturité pour obtenir un bon niveau d'acidité. La première fermentation se fait dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. La seconde fermentation a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée pendant environ 50 jours, conformément à la méthode Martinotti.

CARACTÉRISTIQUES

Vin d'une couleur jaune paille clair avec des reflets verdâtres. Il présente un perlage de bonne finesse et persistance. Le parfum est délicat, aromatique et fruité. La gorgée est vibrante, intrigante, agréable pour la fraîcheur de son acidité. Elle évoque un parfum de fleurs blanches et d'agrumes. La finale est très fraîche et persistante.

RAISINS Glera - Chardonnay

TENEUR EN ALCOOL 11% Vol

bottom of page