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PROSECCO
PETILLANTS

Salvatore et Rita, unis dans la vie, ont hérité de leur famille la passion de la viticulture et l'ont cultivée dans leur travail. Pendant des années, Salvatore, œnologue, et Rita, consultante, ont travaillé aux côtés d'entreprises locales et nationales.
A Silvia, leur fille unique, ils réussissent à lui transmettre avec amour et enthousiasme l'objectif de ceux qui les ont précédés parmi ces rangs. La lymphe et le sang sont à nouveau unis, maintenant les objectifs familiaux de sérieux, d'engagement et d'amour pour la terre.
Terre Gaie une famille, un projet, une entreprise : trois éléments en devenir, dont les contours s'estompent pour converger vers les objectifs qui font la cohésion de la famille et le succès de l'entreprise.
Terre Gaie, qui s'est toujours concentrée sur l'exaltation du terroir, dans le plein respect des origines et des cépages typiques des COLLI EUGANEI, exprime une grande capacité à refléter la culture contemporaine, à sentir et à anticiper les tendances, à répondre à l'innovation, à se projeter dans l'avenir.

1988
LE BELLINI
Luciano a l'intuition de sa vie : préparer et mettre en bouteille le Bellini, le déjà célèbre apéritif vénitien.
L'idée a été immédiatement couronnée de succès et a permis à l'entreprise d'ouvrir ses portes à de nombreux marchés internationaux.
En fait, le Bellini est un apéritif délicat à faible teneur en alcool qui représente le mieux la dolce vita italienne.
Luciano reconnaît que, pour représenter un apéritif italien aussi emblématique à l'étranger, il doit le réintroduire aussi fidèlement et aussi près que possible de la recette originale.
C'est ainsi qu'il a eu l'idée de planter son propre verger de pêches à San Donà di Piave, d'où proviennent certaines des pêches blanches qui sont encore utilisées pour fabriquer notre Bellini.
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